收藏
回答

小米8,不是说页面栈最多十层,到第五层,返回键返回,第1层出现白屏。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo、wx.navigateBack 客户端 7.0.3 2.6.5



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-17

    是跟这个问题一致么?

    wx.navigateBack的bug
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000084c4c901081ba008d95f75b800

    2019-04-17
    有用
    回复 6
    • young.
      young.
      2019-04-17

      差不多、但是小米8,只是到第五层,返回键返回到第二层页面,就白屏了,什么都没,什么都没,

      2019-04-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-17回复young.

      看描述是一样的

      若是一样,那这个问题已知,后续会修复

      若不一样,麻烦提供一下代码片段

      2019-04-17
      回复
    • young.
      young.
      2019-04-17

       就五个页面,然后wx.navigateTo(页面);五个页面后,就返回键返回啊,就有白屏了,不够清楚?


      2019-04-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-17回复young.

      那就是一样的问题,这个问题后续会修复

      2019-04-17
      回复
    • young.
      young.
      2019-04-17回复灵芝

       稳!

      2019-04-17
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容