收藏
回答

调用【微信支付券插件】,返回连接成功、该张券发券失败?

请求参数 : {"voucher":"","send_coupon_params":[{"stock_id":"9655436","out_request_no":"1264773601201910101570691538"},{"stock_id":"9654976","out_request_no":"12647736012019101015706915381"}],"sign":"FA5F582EBE073C6AFC35117F3A4E7EF1D0A5512871C9F82815B7E494DEAA2E05","send_coupon_merchant":"1264773601"}


返回值:{"data":{"errcode":0,"msg":"SUCCESS","send_coupon_result":[{"code":"FAILED","message":"KV RouteUin 非法","out_request_no":"1264773601201910101570691538","stock_id":"9655436"},{"code":"FAILED","message":"KV RouteUin 非法","out_request_no":"12647736012019101015706915381","stock_id":"9654976"}]},"errcode":0,"graphid":33596224}


返回【KV RouteUin 非法】需要怎么处理呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-10-10

    您好,请详细描述一下,哪个接口的券,请发一下链接

    2019-10-10
    有用
    回复 3
    • Hi。
      Hi。
      2019-10-10
      我这边调用【微信支付券插件】,发放的券批次是从商户后台创建的满减券,
      2019-10-10
      回复
    • 乘云
      乘云
      2020-06-12回复Hi。
      是不是券插件,不知道代金券的原因
      2020-06-12
      回复
    • 晓
      2020-11-24回复Hi。
      从商户后台创建满减券:out_request_no 在那查看
      2020-11-24
      回复
登录 后发表内容