收藏
回答

wx.createRewardedVideoAd() 导致自定义tabBar不显示?

自定义tabBar:如果在页面onLoad中创建微信激励视频广告实例,那么这个页面tabBar就不显示了,其他tab页面tabBar正常显示。这个情况开发工具正常,ios手机(测试的是iPhone x)不显示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大鱼
    大鱼
    发表于小程序端
    2020-05-29
    ad的图层优先级高,可能是覆盖了。修改一下tabbar图层优先级试试 ~~~~~~~ 如果帮助到了你,麻烦给个赞👍 ,谢谢
    2020-05-29
    有用 1
    回复 3
    • 哈哈哈
      哈哈哈
      2020-05-29
      z-index优先级之前已经改了很大,也不行的。还是给你个赞
      2020-05-29
      回复
    • fn
      fn
      2020-07-13回复哈哈哈
      有解决方案吗
      2020-07-13
      回复
    • Kyle
      Kyle
      2020-07-15
      同问啊,有解决方案了吗?
      2020-07-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签