收藏
回答

微信小程序体验版可以分享,正式版不可以?

代码如下:

onShareAppMessage() {
    return {
      title'XXX',
      path'/pages/index/index',
      imageUrl'../../assets/images/share@2x.png'
    }
  },
最后一次编辑于  2021-04-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • tada
    tada
    2021-04-06

    解决了解决了,线上提交的版本有问题

    2021-04-06
    有用
    回复
  • showme
    showme
    2021-04-02

    请检查正式版版本的代码里是否包含分享函数 onShareAppMessage

    2021-04-02
    有用
    回复 4
    • tada
      tada
      2021-04-02
      正式版本的代码是直接由体验版本提交的,应该不会有差错
      2021-04-02
      回复
    • showme
      showme
      2021-04-02回复tada
      可看下是否有违规记录,禁用分享
      2021-04-02
      回复
    • tada
      tada
      2021-04-02回复showme
      没有违规记录,也未禁用分享
      2021-04-02
      回复
    • showme
      showme
      2021-04-02回复tada
      大概率是代码问题,仔细看下版本是否正确,其他页面是否能分享等。
      2021-04-02
      回复
  • peng
    peng
    2021-04-02

    1.看代码时候又分享方法,

    2.看小程序后台通知有没有违规通知

    2021-04-02
    有用
    回复 1
    • tada
      tada
      2021-04-02
      是由体验版直接上传的正式版,有分享方法,没有收到违规通知
      2021-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签