收藏
回答

微信小程序安卓端无法扫描蓝牙设备的问题,微信日志已上传

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 微信安卓客户端 8.0.1 2.16.0

安卓手机点击 '开始扫描' 后,程序会走到

onBluetoothDeviceFound()

方法,但长时间无法扫描到设备,关闭手机屏幕,等待三分钟之后打开,有类似刷新页面的效果出现,这时候才会开始扫描到设备;

点击 '结束流程' 按钮,关闭小程序,移除小程序,关闭蓝牙,关闭位置信息,重新开始流程,进行真机调试该程序,仍然是这种情况。

但相同代码更换苹果手机后测试可以正常扫描到设备

手机型号:Redmi Note 7

版本:MUI 12.0.3

微信日志已上传,上传时间:2021-3-15 23:10 分左右

微信号:Public-function


相似问题 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000800355dc0e840966b425ad5b000?highline=微信小程序安卓端无法扫描蓝牙设备的问题,微信日志已上传


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 22
    22
    2021-03-15

    如果第一次测试无法复现相关问题,请多重复几次该流程

    2021-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签