收藏
回答

公众号会员卡如何进行开发测试

公众号会员卡如何进行开发测试,必须要开通【卡券功能】才能进行调用吗?


因为我调用 https://api.weixin.qq.com/card/create 后返回


array(2) {

  ["errcode"]=>

  int(48001)

  ["errmsg"]=>

  string(39) "api unauthorized hint: [0_XQGa01588990]"

}


微信公众平台接口测试账号(https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=sandbox/login里也没有这个接口。


所以想问【卡券功能】的接口是必须申请开通后才能调用吗?有没有不申请也能调用的方法。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-06-19

    可以单独测试,请参见 https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421141229

    2018-06-19
    有用
    回复 2
    • 2018-06-19

      已经申请过一个,看到【体验接口权限】列表里没有列出关于卡券的功能,但其实是可以调用这些接口的?

      2018-06-19
      回复
    • 2018-06-19

      试过了,可以调用,建议更新下【体验接口权限】列表里的可用功能

      2018-06-19
      回复
登录 后发表内容