收藏
回答

手机调试模式打印数据可否增加长按复制内容功能?

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 ios 10.1.1 iphone6s 6.7.1

这里有一个使用痛点,有时需要必须真机调试的情况下console.log输出显示某些调试数据,想长按复制该数据内容,目前是不支持的,在开发过程中此需求是很急切的,希望官方考虑下


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 韬々
    韬々
    2018-12-10

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-12-10
    有用 1
    回复 1
    • 咖啡有点甜
      咖啡有点甜
      2018-12-10

      还有一个问题,就是安卓机 如果当前页开启了下拉刷新,打开调试面板,滑动调试面板时会连带着将整个页面也拉动下来了,反而调试面板折叠的部分无法显现出来,需要很小力很小力的轻轻滑,很麻烦,这个也帮忙优化下

      2018-12-10
      1
      回复
  • Lee
    Lee
    2019-01-08

    +1,希望官方能支持一下吧,开发成本应该不大,但是对开发者来说会方便很多。

    2019-01-08
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-12-10

    我都是调API, 把数据放到剪贴板..

    2018-12-10
    有用
    回复 2
    • 咖啡有点甜
      咖啡有点甜
      2018-12-10

      这样挺麻烦的就是,有时候打印数据有很多,如果支持长按复制 体验会好很多

      2018-12-10
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2018-12-10回复咖啡有点甜

      这个就需要官方大大们来支持了。。

      2018-12-10
      回复
登录 后发表内容