收藏
回答

getAnalysisWeeklyRetain获取不到第一天的留存数据



之前一直通过该接口获取留存数据、最近这个接口,不能返回第一天的留存数据了。调用url,post参数如下所示:


https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiddailyretaininfo?access_token="+access_token

postdata = {"begin_date": "20190318","end_date":"20190318"}



游戏第一天数据 这个接口 返回的是

{

    "visit_uv_new": [],

    "visit_uv": []

}


正常应该是有值的,比如第二天的20190319,从这个数据可以看出第一天是有留存的,那么肯定有新增。0319的留存数据我暂时以***代替了。

{

    "ref_date": "20190319",

    "visit_uv_new": [

        {

            "key": 0,

            "value": 1500

        },

        {

            "key": 1,

            "value": ***

        }

    ],

    "visit_uv": [

        {

            "key": 0,

            "value": 1882

        },

        {

            "key": 1,

            "value": ***

        }

    ]

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-21

    你好,getAnalysisWeeklyRetain这个接口返回的是周留存呀,获取日留存要用getAnalysisDailyRetain的


    2019-03-21
    有用
    回复 5
    • 海贼王
      海贼王
      2019-04-08

      如截图所示,我用的其实就是

      getAnalysisDailyRetain(https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiddailyretaininfo?access_token=


      我标题写错了。

      2019-04-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-08回复海贼王

      获取不到第一天是什么意思?没有很明白

      2019-04-08
      回复
    • 海贼王
      海贼王
      2019-04-08回复灵芝

      不知道是否是个别情况;之前上的两款新游戏 第一天的数据 这个接口获取不到 但是在微信小游戏助手都可以看到注册数留存信息等。

      2019-04-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-08回复海贼王

      小游戏的问题么?若是现在还有问题,麻烦直接到小游戏专区提问哈,这样回复会更有针对性

      2019-04-08
      回复
    • 海贼王
      海贼王
      2019-04-08回复灵芝

      不知道是不是小游戏,接口是分开的是吗?已经在小游戏专区提问了,现在该接口只支持小程序了,小游戏访问返回错误了。

      2019-04-08
      回复
登录 后发表内容