收藏
回答

在wx.getUserInfo不可直接弹出授权弹窗,蘑菇街的小程序是怎么做到的?

一个新的用户进入蘑菇街小程序,会出现授权弹窗:如图:

    


这个授权弹窗是怎么调出来的?wx.getUserInfo API已经不能直接弹出这个弹窗了

难道是因为小程序的版本库原因吗?低版本的小程序 wx.getUserInfo 还是可以弹出来的?

最后一次编辑于  2018-09-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清水
    清水
    2018-09-28

    如上图的效果,怎么实现的。有没有大神知道的

    2018-09-28
    有用 1
    回复 1
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-28

      没仔细看通知吗?线上的能用到10月10号哦。。

      2018-09-28
      回复
  • 1+1=?
    1+1=?
    2020-06-28

    小程序 为什么要取消这个?

    2020-06-28
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-09-28

    自己写个弹窗不就好了

    2018-09-28
    有用
    回复 1
    • 清水
      清水
      2018-09-28

      我只是好奇,我自己在开发工具上测这个api是不可以出现的

      2018-09-28
      回复
登录 后发表内容