收藏
回答

小程序现在能否嵌套H5页面了???


业务域名我也配置了,怎么就审核不通过呢


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    不能使用Href跳转!url为“/page/..”形式,不能带http协议,一定要使用如下三种方式:


    navigateTo 跳转到小程序页面,保留当前页面


    redirectTo 关闭当前页面并跳转到小程序页面(返回时回不到当前页了)


    switchTab 跳转到小程序tabbar页面(小程序带底部导航的页面,该页面若使用navigateTo或redirectTo会失败!)


    demo:wx.miniProgram.navigateTo({

    url: '/pages/prod/prod?参数1=大大说&参数2=qweqw'


    })


    5、小程序跳H5


    src内可以给H5传递参数


    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    可以的

    2019-02-12
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-12

    支持的。可能是官方测试的时候没打开你提交的代码,建议你在本地多测试下,用手机预览还有远程调试。

    2019-02-12
    有用
    回复 3
    • 🤡
      🤡
      2019-02-13

      我在本地测试,也没看到什么问题,ios  安卓都尝试了 !官方也没有给出准确的哪一块出问题了

      2019-02-13
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-02-13回复🤡

      官方回复的了。

      2019-02-13
      回复
    • 🤡
      🤡
      2019-02-13回复จุ๊บ

      那我把所有的业务代码全部注释掉,就一个单纯的静态页面,在提交申请一次,试一下吧!

      2019-02-13
      回复
  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-02-12

    web-view 可以的 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2019-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容