收藏
回答

【createWxaShortLinkAsync】两天小程序是不是出了这个新功能?


小程序 - 右上角 - 可以点击「复制链接」- 然后console中会调用【createWxaShortLinkAsync】这个新的API,生成一个短链,数据格式为:mp://xxxxxxx


然后将复制的链接发送给朋友 - 消息体为mp://xxxxxxx - 自己点击发送的消息 - 即可跳转到小程序


============================

这个新功能,可以拓展出一些怎样可用性的功能出来呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 涛
    2021-11-02

    开发工具也能直接获取

    2021-11-02
    有用
    回复 1
    • 橙
      2022-05-07
      请教下怎么获取?
      2022-05-07
      回复
  • 😶
    😶
    2021-01-11

    可以自己测试看看,可以拓展哪些新功能

    2021-01-11
    有用
    回复 2
    • 刘胜
      刘胜
      2021-01-11
      GET  感觉还是挺利于推广方面的🤔
      2021-01-11
      回复
    • 黄继靖@联合在线
      黄继靖@联合在线
      2021-01-11
      这个短链接除了直接在客户端打开小程序复制链接外,有别的获取链接的入口么?
      2021-01-11
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-01-11

    IOS 版本没发现有这个入口

    2021-01-11
    有用
    回复 5
    • 刘胜
      刘胜
      2021-01-11
      目前好像只有部分安卓用户有,应该在灰度中
      2021-01-11
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-01-11回复刘胜
      复制后是通过短信发送的吗
      2021-01-11
      回复
    • 刘胜
      刘胜
      2021-01-11回复耿霄
      没有,点击复制链接是复制到剪切板
      2021-01-11
      回复
    • 黄继靖@联合在线
      黄继靖@联合在线
      2021-01-11回复刘胜
      楼主,这个短链接除了直接在客户端打开小程序复制链接外,有别的获取链接的入口么?
      2021-01-11
      回复
    • 刘胜
      刘胜
      2021-01-12回复黄继靖@联合在线
      目前暂时还未发现客户端以外的方法打开~
      2021-01-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签