收藏
回答

同一用户openId为什么变化?

一个用户出现了19个不同的open_id  大概有十几个用户出现了不同的open_id

appid wxf0fbd0261edb9fe5

ofVp85TwpRQ_euHrJPb6OMEGSWaA

ofVp85Sq3D5nLYLO_0pInxyWPiEY

ofVp85TXra2TYtCBfLlDbFg8BuHw

其中的三个open_id

还有些用户连union_id都变了


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Anker.
    Anker.
    2020-07-29

    代码写错了

    2020-07-29
    有用 1
    回复
  • 张洪民
    张洪民
    2021-04-07

    2千多的关注者的openid都不一样了,都变了,找不到什么原因

    2021-04-07
    有用
    回复
  • 2021-03-01

    我也遇到了,但是不知道为什么 头像 昵称 手机号都是一模一样的,但是莫名其妙的openid跟去年的不一样了。

    2021-03-01
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-07-29

    可能用户换微信号了

    2020-07-29
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-29

    你怎么知道这是同一个用户? 一个微信号产生了19个openid? 不是你程序漏洞吗

    2020-07-29
    有用
    回复 6
    • ♏️
      ♏️
      2020-07-29
      同一个用户客户端传来的code 服务器拿code去微信服务器解析得到的open_id不一样,用户昵称那些是一样的
      2020-07-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-29回复♏️
      就因为昵称头像一样,就认为是同一个用户?
      2020-07-29
      回复
    • ♏️
      ♏️
      2020-07-29回复Mr.Zhao
      用户说登录补上去 来找我们 我们看到这个用户open_id一直不一样  他自己都来找我们了 难道还能是机器人?而且不止一个用户出现多个open_id的情况
      2020-07-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-29回复♏️
      你看到了,我们可看不到了,你也没说啊
      2020-07-29
      回复
    • ♏️
      ♏️
      2020-07-29回复Mr.Zhao
      麻烦你回答问题回答些有营养的回复,比如可能是什么问题等等,上来就说我有问题我程序有漏洞 不是废话么 我知道哪有问题用的找跑着来提问?这么简单的程序逻辑 拿code 去微信解析open_id哪来的漏洞,你到是把可能出现的情况列举一下。说话不精大脑,混论坛发水帖。
      2020-07-29
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 启年
    启年
    2020-07-29

    ofVp85TwpRQ_euHrJPb6OMEGSWaA

    ofVp85Sq3D5nLYLO_0pInxyWPiEY

    ofVp85TXra2TYtCBfLlDbFg8BuHw


    这三个openid 是同一个小程序,肯定不是同一个微信账号!

    2020-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签