收藏
回答

微信分享到个人及朋友圈正常显示自定义描述及缩略图,分享到群显示为链接是怎么回事?

appid:wxd1fb6ee658a08928

链接:https://act-pss.ycgame.com/wechatfriendprice/?sign=40e001b2e15bad9e54e1f95b8de3f868&act_id=280&server=ssks003&item_tid=3045031&oid=1616842777030033408&player_name=%E7%84%9A%E5%B0%95%E3%81%A4%E5%8F%88%E4%BA%A6&button_id=1&from=singlemessage&isappinstalled=0

jssdk:1.6.0

分享方法:wx.updateTimelineShareData,wx.updateAppMessageShareData

测试机型:iphone X

微信版本:7.0.12

问题图片如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-05

    你好,请提供分享的微信号以及分享时间点(可私信)

    2020-06-05
    有用
    回复 1
    • glede
      glede
      2020-07-09
      你好,微信分享外部连接到朋友圈,怎么显示图片
      2020-07-09
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签