收藏
回答

微信web开发者工具没有二维码

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows wechat_devtools_1.02.1804090_x64

突然出现代理问题




百度后按照这种方法关闭提示





修改代码后代理提示关闭,界面如下:




等了几秒后界面发白,如下:




设置不使用代理也无效


回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 徐佩
    徐佩
    2018-04-16

    我也不清楚,之前就有看到说win10就没问题了,网上说的那些个方法都没有解决。所以最后只能是重装系统了,:-(

    这个问题还是很多人碰到的~

    2018-04-16
    有用
    回复 1
    • Mr.贾士瞳
      Mr.贾士瞳
      2020-05-08
      只能重装系统了吗,各种办法都试了,还是不行
      2020-05-08
      回复
  • 李伟栋
    李伟栋
    2018-04-16

    难道win7的不兼容吗?必须win10?

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 徐佩
    徐佩
    2018-04-16

    重装系统吧,我已经重新装上了win10,刚刚安装开始使用,现在是没问题的。

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 李伟栋
    李伟栋
    2018-04-16

    还是一样,没有解决,坑~~

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 徐佩
    徐佩
    2018-04-16

    解决没有啊?好不容易等到0412的版本,结果还是有问题啊,能用的方法都用了,是不是要重装系统才可以啊~~

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 李伟栋
    李伟栋
    2018-04-11

    我好像也是9号突然出现的

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 徐佩
    徐佩
    2018-04-11

    刚刚试过,有相同问题.但是之前使用的都是没有问题的,问题是9号出现的~

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-11

    1.02.1803210版本有没有问题?

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 徐佩
    徐佩
    2018-04-11

    有影响的软件之前卸载过也没有用,系统环境变量也没有http_proxy.之前是据说可以删掉注册表里面的proxy相关文件.但是在启动开发工具后这些文件又会自动写入.所以真不知该怎么处理了~~

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-11

    查看下系统环境变量中的 http_proxy 或者 https_proxy 设置成什么了

    2018-04-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容