收藏
回答

云函数数据查询报错问题?

TypeError: Reduce of empty array with no initial value\n at Array.reduce (\u003canonymous\u003e)\n at Runtime.exports.main [as handler] (/var/user/index.js:62:37)\n at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7)

不知道报错原因是什么,需要请教大佬

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-09

    报错不在这吧

    2021-03-09
    有用
    回复 7
    • shuffle
      shuffle
      2021-03-09
      其实我目的是想实现,例如数据库字段为identityType:"7,4,2",查询包含"4"的,不知道怎么查询
      2021-03-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-03-09回复shuffle
      需要展示别的字段,在project里面添加
      2021-03-09
      回复
    • shuffle
      shuffle
      2021-03-09回复Mr.Zhao
      大佬,我这样写了,还是报错。我排查报错的地方 就两处
      2021-03-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-03-09回复shuffle
      你是这样写,但是我没这样写
      2021-03-09
      回复
    • shuffle
      shuffle
      2021-03-09回复Mr.Zhao
      可以接.count()吗
      2021-03-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签