收藏
回答

会话存档拉取媒体文件 10002

1、10002 这个错误码代表什么意思

2、我这边拉取会话消息同时拉取媒体文件的时候,是可以拉取到媒体文件的,但是我单独起一个进程使用已存入数据库中的 sdkfileid 拉取媒体文件的时候报10002错误,这是为什么呢

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-16

    您好,对于返回码是10001-10003的错误码,可以原参数重试下

    2020-07-16
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2020-09-27
      10002是企业微信服务端,错误么?
      2020-09-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-28回复null
      应该是解密失败
      2020-09-28
      回复
    • zm
      zm
      2022-04-26回复企业微信运营专员-千夜
      我这有一条视频消息一直报错 10003 怎么解决呢? 重试一天了
      2022-04-26
      回复
  • 远方上
    远方上
    2023-07-14
    getMediaData 一直报10002是什么问题啊?重试了好几次还是不行
    
    2023-07-14
    有用
    回复
  • Kyle
    Kyle
    2023-04-10

    你好 请问一下 拉取媒体文化 一直报错 错误代码:-99, 错误信息:getmediadata err ret 10002 请问为什么 重试了好多次都不行


    2023-04-10
    有用
    回复
  • 。。。。。。
    。。。。。。
    2023-02-12

    我这边拉取会话消息同时拉取媒体文件的时候,是可以拉取到媒体文件的,但是我单独起一个进程使用已存入数据库中的 sdkfileid 拉取媒体文件的时候报10002错误,这是为什么呢

    

    2023-02-12
    有用
    回复
  • 饭瘾犯了
    饭瘾犯了
    2022-09-30
    public native static int GetMediaData(long sdk, String indexbuf, String sdkField, String proxy, String passwd, long timeout, long mediaData);如果没有代理请求的话,代理请求参数和代理密码是不是可以直接不填呢? 我这边直接给了空串(""),但是返回码也是10002
    2022-09-30
    有用
    回复
  • !!!……
    !!!……
    2020-11-20

    我的也是这个问题,一直没解决

    2020-11-20
    有用
    回复
  • _dolphin
    _dolphin
    2020-09-22

    你好,你用的是C#开发的吗



    2020-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签