收藏
回答

通过第三方平台为民办非企业单位创建小程序失败

       

    通过第三方平台快速创建小程序接口为民办非企业单位创建小程序,通知创建失败,状态码-1(企业与法人姓名不一致)


    接口参数中要求企业名(需与工商部门登记信息一致),

    我们的客户都是幼儿园,都是民办非企业单位,而民办非企业单位根本不需要向工商部门登记


    所以麻烦官方人员能否反馈下,添加民办非企业单位的创建流程?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-28

    民办非企业单位 暂时无法使用“第三方平台快速创建小程序接口”进行创建。请直接在小程序后台进行创建

    2019-01-28
    有用
    回复 4
    • 無理-
      無理-
      2019-01-28

      你好,现在我们换了园长的另一个个体工商户信息进行小程序创建,还是提示企业与法人姓名不一致,能麻烦您帮忙查下是什么原因吗

      2019-01-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-28回复無理-

      麻烦提供一下营业执照信息

      2019-01-28
      回复
    • 猫商云
      猫商云
      2019-04-08

      @nickname

      请问 “普通合伙企业” 可以使用 第三方平台快速创建小程序接口 吗?

      我这边有个客户,营业执照是此类型,返回的也是 : 状态码-1(企业与法人姓名不一致);

      客户营业执照信息是: 这里


      2019-04-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-08回复猫商云

      你好,麻烦重新发帖提问

      2019-04-08
      回复
登录 后发表内容