收藏
回答

求助大佬们,关于外卖小程序购物车问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.5.3 2.0.0

<navigator class='flex' hover-class="none" url="/pages/order-confirm/order-confirm?id={{cartIdsStr}}">


<view class="checkout {{countmoney - 11 >= 0 && countmoney > 0 ? '' : 'checkout-disabled'}}" bindtap="{{countmoney - 9 >= 0 && countmoney > 0 ? 'checkout' : ''}}">{{countmoney - 11 >= 0 ? '去结算' : '还差' + (11 - countmoney) + '元起送'}}</view>

</navigator>



这段代码要怎么改才能变成 未满起送费 无法点击  满足起送费了才可以点击


谢谢谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 李小明
    李小明
    2018-12-21

    1、countmoney - 11 >= 0 && countmoney > 0

    怎么会有这种并且逻辑,后面不必要

    2、我看代码已经根据花费做了样式的区分,可以根据花费做点击函数的区分啊



    2018-12-21
    有用
    回复
  • 2018-12-21

    小问题很多,navigator内部的bindTap不应该这样出现,可以考虑用catchTap防止冒泡。业务逻辑就告诉你了

    2018-12-21
    有用
    回复
  • MoonSet萤火虫
    MoonSet萤火虫
    2018-12-20


    撒但
    2018-12-20
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-20

    你写两个按钮一个有点击一个没有点击事件,判断哪个显示会比你这样写要简单一些吧

    2018-12-20
    有用
    回复 4
    • 2018-12-20

      T-T 主要是不会写  新手 这段代码是取自开源代码中的一部分 想把它加到另一个代码里面

      结果现在有个问题就是加完了 不论到没到起送都可以点击进入结算页面。。。

      2018-12-20
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-20回复

      不会写很强大。。先逻辑不要那么复杂,不明白就百度,搜索工具还是很强大的,具体业务实现只能给你思路。。

      2018-12-20
      回复
    • 2018-12-20回复管凯旋

      好的 谢谢

      2018-12-20
      回复
    • 2018-12-20回复管凯旋

      谢谢大佬的思路 现在按钮完成了  谢谢

      2018-12-20
      回复
登录 后发表内容