收藏
回答

邮箱注册公众号?

通过邮箱注册公众号显示邮箱已被注册,通过邮箱登陆,显示密码错误,也没有通过邮箱找回账号,也不知道名称,账号,密码是什么,注销公众号账号也不行,该怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-09-11

    你这个邮箱可能是注册微信其他产品了(微信开放平台、微信账号、企业微信等);

    你可以用一个新邮箱试试;

    如果是忘了公众号的登录信息,可以进行账号找回,你名下公众号的信息可通过微信关注公众号:公众平台安全助手,查询绑定的记录。

    2020-09-11
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-11

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006ea7b9f0eb0c4c0792e5325b009

    2020-09-11
    有用
    回复 2
    • 李振
      李振
      发表于移动端
      2020-09-11
      我也服了他了,注册个公众号还不行
      2020-09-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-11回复李振
      规定很死,没办法,邮箱必须唯一
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签