收藏
回答

wx.showToast微信7.0.10一直在加载中

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showToast 微信安卓客户端 7.0.10 7.0.10.1560

图片加载出来,一直在加载中,昨晚微信更新之前都是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 海贼
    海贼
    2020-01-03

    微信新版本bug,说是今天会发版修复,具体也不知道进度咋样了

    2020-01-03
    有用 1
    回复 5
    • 哄哄
      哄哄
      2020-01-03
      说是「预计」今天
      2020-01-03
      回复
    • 海贼
      海贼
      2020-01-03回复哄哄
      嗯嗯
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,patch已发,麻烦现在重试下看看patch有没有覆盖到
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复哄哄
      你好,patch已发,麻烦现在重试下看看patch有没有覆盖到
      2020-01-03
      回复
    • 海贼
      海贼
      2020-01-03回复疯狂的小辣椒
      还是不行呢,0.0
      2020-01-03
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-03

    你好,patch已发,麻烦现在重试下看看patch有没有覆盖到

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 共勉之
    共勉之
    2020-01-03

    我也遇到了

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,patch已发,麻烦现在重试下看看patch有没有覆盖到
      2020-01-03
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2020-01-03

    什么时候可以发版改正?

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,patch已发,麻烦现在重试下看看patch有没有覆盖到
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签