收藏
回答

jssdk需要什么相关权限?

开发过程中web-view引入web页面中调用了jssdk中的navigateTo失败,fail回调中参数是{msg: "invokeMiniProgramAPI:permission denied"};

在开发者工具中可以正常使用,但是在真机上不行。体验版打开调试也是不行,不知道哪里的权限问题;

现在想了解下web-view中调用jssdk都是需要什么权限,我看看有没有漏的;

------------------{分割线}---------------------

问题已经解决了,是因为路由传参太长的原因。

最后一次编辑于  2020-12-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-26

    你好,permission denied该公众号没有权限使用这个JSAPI,或者是调用的JSAPI没有传入config的jsApiList参数中(部分接口需要认证之后才能使用)

    2020-12-26
    有用
    回复 10
    • 何时再见
      何时再见
      2020-12-28
      wx.error报错参数是{errMsg:"config:localparameters"},没有查到过相关报错。这个报错是什么意思呢?jsApiList里面也传了相关的参数,微信公众号也和小程序关联了。这个小程序关联了两个公众号,这个有没有影响呢?谢谢大佬@_@
      2020-12-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-28回复何时再见
      请问系统版本是6.0以下么?
      2020-12-28
      回复
    • 何时再见
      何时再见
      2020-12-28
      是指的微信app版本吗?安卓微信版本7.0.21,安卓系统版本10.0.0;iOS微信版本7.0.20,iOS系统版本13.6.1;
      2020-12-28
      回复
    • 何时再见
      何时再见
      2020-12-28回复社区技术运营专员--许涛
      安卓微信版本7.0.21,安卓系统版本10.0.0;iOS微信版本7.0.20,iOS系统版本13.6.1;
      2020-12-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-28回复何时再见
      补充下复现链接
      2020-12-28
      回复
    查看更多(5)
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-12-25

    ios吗?

    2020-12-25
    有用
    回复 1
    • 何时再见
      何时再见
      2020-12-28
      ios和安卓都是。
      2020-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签