收藏
回答

请问有解决点击按钮 音效延迟的问题嘛

wx.createInnerAudioContext()

用的是这个api,但还是有延迟

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • AT
    AT
    2021-07-22

    请问音效延迟问题解决了吗

    2021-07-22
    有用
    回复
  • 豆浆
    豆浆
    2018-10-22

    给按钮添加点击音效,会有延迟,点下一个,上一个才开始播放

    2018-10-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-22

    不是很清楚你所说的延时是什么意思?

    2018-10-22
    有用
    回复 3
    • Dyc
      Dyc
      2018-11-29

      意思就是:预期是手指点击一个按钮,播放一个音效。给用户一个反馈,让他知道按钮点击成功了。

                         目前的情况是,手指点击按钮了,(不知道为什么等待了300毫秒),播放音效。

      就是手指点击按钮后没有马上播放音效,这个延迟让人很难受。

      我也出现了这个问题,搜索了一下没有找到答案,反倒是很多人都出现了这个问题。

      电脑上,模拟器,网页上都没有问题。只再真机调试时出现。


      2018-11-29
      回复
    • 是小芯芯呐🌸
      是小芯芯呐🌸
      2019-01-23

      同问怎么解决

      2019-01-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-23回复是小芯芯呐🌸

      麻烦提供下复现的代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-01-23
      回复
登录 后发表内容