收藏
回答

微信小程序 (发帖功能), 上传本地图片到腾讯云怎么实现?

1 我刚开始用 lin-ui组件的 imagePicker组件,但是只能实现图片本地上传,本地预览、删除等功能, 无法跟腾讯云cos对象存储交互。 cos对象代码


cos.putObject({

Bucket: '************', //存储桶用户识别 (必须有)

Region: '*********', //地区识别(必须有)

Key: filename, //文件名字(这里需要注意的是,如果名字是一样的,那么后面的会覆盖前面的,所以这个名字不可以重复)(必须有)

StorageClass: 'STANDARD',//可以不写

Body: selectedFile, //上传文件对象

onProgress: function(progressData) {

console.log(""+JSON.stringify(progressData));

}

这里红色的地方需要拿到图片对象本身。

2 微信开发平台 提供 wx.chooseImage(Object object),返回的也是没有图片本身对象

object.success 回调函数

参数
Object res

属性类型说明最低版本tempFilePathsArray.<string>图片的本地临时文件路径列表 (本地路径)tempFilesArray.<Object>图片的本地临时文件列表1.2.0

res.tempFiles 的结构

属性类型说明pathstring本地临时文件路径 (本地路径)sizenumber本地临时文件大小,单位 B

3 所以说,我有个特别大的疑问 ?

是不是我对 cos.putObject 有所误解 , 那么怎么样我才能拿到图片本身对象


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签