收藏
回答

小程序可以获取用户绑定了的银行卡 信息么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 银行卡 工具 1.0 2.0

目前项目需求是,获取用户绑定了的银行卡,显示在页面,所以想问,微信小程序是否开放了银行卡查询接口?如果没有开放,找微信官方签协议或者申请之类的,能否拿到用户的银行卡信息

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-24

    你好,你是指获取微信用户绑定的银行卡信息吗?如果是,目前不支持此功能

    2018-07-24
    有用
    回复
  • z_oct.2
    z_oct.2
    2018-07-24

    目前小程序不能获取用户所绑定银行卡,如果有第三方资源提供服务,也许可以

    2018-07-24
    有用
    回复 4
    • 小书生
      小书生
      2018-07-25

      这里的第三方是指银行还是专门提供这些信息的第三方公司?

      2018-07-25
      回复
    • z_oct.2
      z_oct.2
      2018-07-25

      是的,通过第三方SDK,在小程序内拿到用户银行卡信息

      2018-07-25
      回复
    • 王晴
      王晴
      2020-07-05回复z_oct.2
      请问能给介绍一个能提供这种SDK的公司吗?多谢
      2020-07-05
      回复
    • z_oct.2
      z_oct.2
      2020-07-06回复王晴
      找了一圈,目前都没有这类SDK。可以试试让用户主动添加银行卡,不过审核时能不能过,不太清楚了。
      2020-07-06
      回复
登录 后发表内容