收藏
回答

微信支付成功后自动跳出的完成页面,跳转到指定页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王超_奥特·洗福莱洗衣
    王超_奥特·洗福莱洗衣
    2020-01-24
    function onBridgeReady(){
    	WeixinJSBridge.invoke(
    	'getBrandWCPayRequest', <?php echo $xxx;?>,
    	function(res){
    		if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){
    			alert("支付成功");
                            //点支付成功,就到这里进行跳转,这里可以写需要跳转得地址
    		} 
    	}); 
    }
    
    2020-01-24
    有用
    回复 3
    • 谢xx
      谢xx
      2020-08-27
      大佬麻烦问下,为什么我点完成后跳转到了这个页面,这个不是我项目内的页面
      2020-08-27
      1
      回复
    • 你不笑也倾城
      你不笑也倾城
      2021-03-17回复谢xx
      解决了吗 我也是这个问题
      2021-03-17
      1
      回复
    • 浪途
      浪途
      2021-06-02回复谢xx
      同问  大哥解决了么
      2021-06-02
      1
      回复
  • 全场最佳
    全场最佳
    2019-09-25

    JS支付可以,主扫不清楚

    2019-09-25
    有用
    回复 4
    • 持梦
      持梦
      2019-12-11
      你说的JS支付是指JSAPI吗?如果是JSAPI如何自动跳转到自己的指定页面。
      2019-12-11
      回复
    • 全场最佳
      全场最佳
      2019-12-16回复持梦
      看下WeixinJSBridge的API你就知道
      2019-12-16
      回复
    • 持梦
      持梦
      2019-12-18
      那是支付完成之后返回一个ok,但是如果你不点击支付成功的按钮就不会返回任何值
      2019-12-18
      回复
    • 全场最佳
      全场最佳
      2019-12-23回复持梦
      在JSAPI支付成功后,页面就必须点完成吧
      2019-12-23
      回复
登录 后发表内容