收藏
回答

客服 send-message-path 分享的路径 无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 iOS 6.6.6 2.0.4

<button class='vertical-middle' open-type="contact" session-from="weapp" send-message-title="{{itemModel.sku}} {{itemModel.title}}" send-message-path="/pages/cps/cps" send-message-img="{{itemModel.image}}" show-message-card="true">
 
<image src='../../images/item_contact.png' style='width:53rpx;height:47rpx;'></image>
 
</button>


这个send-message-path路径是什么啊,文档上说

会话内消息卡片点击跳转小程序路径

但是实际上并没有跳转到填写的路径里,只是回到了button按钮在的页面

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 夏木
    夏木
    2018-12-28

    同问  设置了毫无效果(是我设置路径错误? /pages/xxx/xxx)  直接返回小程序当前所在的页面

    2018-12-28
    有用 1
    回复
  • 小平
    小平
    2018-10-29

    跳转不了指定的页面,感觉文档写的也有点神奇。。。

    2018-10-29
    有用 1
    回复
  • Albert
    Albert
    2022-07-07

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/customer-message/customer-message.html


    2022-07-07
    有用
    回复 1
    • Albert
      Albert
      2022-07-07
      解决方案,只是效果不像直接跳转那样舒服
      2022-07-07
      回复
  • 2019-09-17

    这个问题还没解决吗?

    2019-09-17
    有用
    回复
  • 卷卷
    卷卷
    2019-02-15

    同问

    2019-02-15
    有用
    回复
  • 贺燕珍
    贺燕珍
    2018-10-26

    这个问题解决了么?

    2018-10-26
    有用
    回复
  • 今夜月色真美
    今夜月色真美
    2018-10-08

    楼主解决了吗


    2018-10-08
    有用
    回复
  • 发米粒
    发米粒
    2018-06-25

    有人解决吗

    2018-06-25
    有用
    回复
  • 2018-06-04

    这个问题官方不解释下吗,同样碰到了

    2018-06-04
    有用
    回复
  • 叶某人
    叶某人
    2018-05-08

    来个人啊

    2018-05-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容