收藏
回答

云开发静态网页跳转小程序,在浏览器里可以跳转,在微信里不显示按钮?

用手机浏览器调用云函数可以,但是微信里免鉴权的按钮无法显示,求教wx-open-launch-weapp开放标签怎么显示按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Psycho
    Psycho
    2022-08-04

    大佬 问题解决没有 我一直报这个错误 浏览器没问题 真机微信打开 就不显示按钮

    2022-08-04
    有用
    回复
  • TgLee
    TgLee
    2022-06-30

    我也遇到了这个问题,请问如何解决啊

    2022-06-30
    有用
    回复 3
    • TgLee
      TgLee
      2022-07-04
      我自己回答一下吧,如果代码和配置啥的没啥问题的话,一定要把小程序的微信认证花钱办了,只有微信认证完的小程序才能使用开发标签
      2022-07-04
      回复
    • Psycho
      Psycho
      2022-08-05
      大佬 问题解决了吗?
      2022-08-05
      回复
    • 行走的巨人
      行走的巨人
      2022-12-09回复TgLee
      我的小程序是已经认证过的,除了认证这方面还有其他方面的问题吗?
      2022-12-09
      回复
  • 风月
    风月
    2022-06-25

    同样的问题楼主解决了吗!!,可否教一下

    2022-06-25
    有用
    回复 3
    • TgLee
      TgLee
      2022-06-30
      兄弟你解决了吗
      2022-06-30
      回复
    • 风月
      风月
      2022-07-14回复TgLee
      没有啊大佬,我微信小程序是公司的,肯定认证了,但是还是不显示
      2022-07-14
      回复
    • Psycho
      Psycho
      2022-08-05
      大佬 解决了吗
      2022-08-05
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2022-05-24

    wx-open-launch-weapp开放标签 需要引入 jssdk 才可以使用

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2022-05-24
    有用
    回复 13
    • 云霄帝京
      云霄帝京
      2022-05-24
      这个是有引入的
      2022-05-24
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2022-05-24回复云霄帝京
      只引入不行啊,配置信息呢。按文档使用步骤来
      2022-05-24
      回复
    • 云霄帝京
      云霄帝京
      2022-05-24
      wx.config({
                debug: true, // 调试时可开启
                appId: 'wxaf9***2e1663064', // <!-- replace -->
                timestamp: 100, // 必填,填任意数字即可
                nonceStr: 'nonceStr', // 必填,填任意非空字符串即可
                signature: 'signature', // 必填,填任意非空字符串即可
                jsApiList: ['chooseImage', "checkJsApi"], // 必填,随意一个接口即可
                openTagList: ["wx-open-launch-weapp"] // 填入打开小程序的开放标签名
              })


      config返回是ok的
      2022-05-24
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2022-05-24回复云霄帝京
      那你按钮 又是怎么写的
      2022-05-24
      回复
    • 云霄帝京
      云霄帝京
      2022-05-24回复จุ๊บ
      按照官网的案例写的
      2022-05-24
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容