收藏
回答

微工卡转账几个ID的传参问题

场景:

北京公司是服务商的主体,下面有特约商户A,特约商户A绑定了非同主体的小程序BAppId:123xx

现在通过服务商支付可以在小程序B里拉起商户名称为A的支付,切可以正常支付

但是在调用服务商的微工卡转账时,subMchid传递商户A的商户id,subAppid传递小程序B的appId,一直提示:INVALID_REQUEST特约商户未授权

希望遇到同样问题或者解决过此类问题的朋友帮忙解答,感谢各位

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • EasonChen
    EasonChen
    06-24

    问题已解决,需要解决方案的私我

    06-24
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-22

    支付收款和对外付款是两码事,工卡需要做子商户授权才可以代子商户调用

    06-22
    有用
    回复 3
    • EasonChen
      EasonChen
      06-22
      特约商户A有两个app可以正常付款的(两个app的主体跟服务商是一个主体)。就这个小程序的比较特殊,绑不到服务商下面,只能绑到特约商户A下,利用特约商户付款,不知道ID都应该怎么传才能付
      06-22
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-24回复EasonChen
      子商户场景APPID为什么要绑定到服务商商户号下?
      06-24
      回复
    • EasonChen
      EasonChen
      06-24
      解决了,微工卡产品需要申请子商户的appid付款模式授权
      06-24
      回复
登录 后发表内容