收藏
回答

webview渲染层报错?


如下图


页面只要一个webview标签 修改保存的时候设置了自定编译 但是会提示渲染层报错 版本 1.03.2009102

上一个我发的问题调试器白屏也是这个项目 我重新删除并导入才好的


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2020-09-11

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-09-11
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 默认²⁰²⁰
    默认²⁰²⁰
    2020-09-11
    1
    2020-09-11
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-11

    把这个删除掉

    2020-09-11
    有用
    回复 5
    • 默认²⁰²⁰
      默认²⁰²⁰
      2020-09-11
      加载提示也不行吗?  那样H5页面加载的时候一片空白很尴尬的
      2020-09-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-11回复默认²⁰²⁰
      web-view顶部有加载进度条
      2020-09-11
      回复
    • 默认²⁰²⁰
      默认²⁰²⁰
      2020-09-11回复拾忆
      我的理解是 页面只能写一个webview标签 但是可以写别的标签的
      不是一个页面只能写一个标签并且是webview 不能有其他的标签
      这样理解不对的吗?
      2020-09-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-11回复默认²⁰²⁰
      你删掉试试看
      2020-09-11
      回复
    • 默认²⁰²⁰
      默认²⁰²⁰
      2020-09-11回复拾忆
      还是不行
      2020-09-11
      回复
  • 微盟
    微盟
    2020-09-11

    web-view 一个页面只能一个,且自动撑满全屏,不能在上面叠加源生dom

    2020-09-11
    有用
    回复 1
    • 默认²⁰²⁰
      默认²⁰²⁰
      2020-09-11
      加载提示也不行吗? 那样H5页面加载的时候一片空白很尴尬的
      2020-09-11
      回复
  • ?
    ?
    2020-09-11

    换为稳定版开发者工具试一试呢?

    2020-09-11
    有用
    回复 2
    • 默认²⁰²⁰
      默认²⁰²⁰
      2020-09-11
      刚从稳定版升级到开发版   之前为了测试1167场景值  稳定版没有 才升级到开发版的
      2020-09-11
      回复
    • ?
      ?
      2020-09-11回复默认²⁰²⁰
      对的。
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签