收藏
回答

获取用户信息问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getuserinfo 微信iOS客户端 8.0.1 2.16.0

小程序是3月30号发布的,现在在正式服获取不到用户手机信息了,解密后消息如下:

正常用户信息解密:

++++++userInfo:{"openId":"-r1mKXKc","nickName":"Gowther?","gender":1,"language":"zh_CN","city":"","province":"","country":"","avatarUrl":"https://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/y0AZkBh2K3iaUZxEFGtCVao3CrLdUY5mOxujfUYreCCVT0eBteqcicjxEk6VtQ39kaZrribLufbB6uKLrtxMb6bnw/132","watermark":{"timestamp":1618050703,"appid":""}}+++

原本能解密到手机号的信息现在解密后数据:

++++++phoneInfo:{"openId":"-r1mKXKc","nickName":"Gowther?","gender":1,"language":"zh_CN","city":"","province":"","country":"","avatarUrl":"https://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/y0AZkBh2K3iaUZxEFGtCVao3CrLdUY5mOxujfUYreCCVT0eBteqcicjxEk6VtQ39kaZrribLufbB6uKLrtxMb6bnw/132","watermark":{"timestamp":1618050702,"appid":""}}+++

最后一次编辑于  2021-04-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2021-04-10

    你确定这是匿名信息?

    2021-04-10
    有用 1
    回复 1
    • 時
      2021-04-12
      看错项目了,是手机号信息获取不到了
      2021-04-12
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-04-10

    正式版的目前还是未匿名的,等13号以后才是匿名的。

    2021-04-10
    有用
    回复 1
    • 時
      2021-04-12
      看错项目了,是手机号信息获取不到了
      2021-04-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签