收藏
回答

获取用户头像

问题类型 提审时间 AppID
Bug 2019-10-28 wx2f8aa87f87e4af49

// 获取头像

        wx.qy.getAvatar ({

          success: function(res) {

            var avatar = res.avatar

            console.log(avatar)

          },

          fail: function(res) {

            console.log(res555

          }

        })

返回:

{errMsg: "qy.getAvatar:fail:user not in allow list", errCode: 92000}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-10-28

    您好,可能是您使用的企业小程序与企业没有关联关系,存在跨企业或者可见范围问题,请排查下

    2019-10-28
    有用
    回复 8
    • 一两代码
      一两代码
      2019-10-28
      目前是没有发布小程序,企业微信也关联不上的
      2019-10-28
      回复
    • 一两代码
      一两代码
      2019-10-28
      那为何获取用户姓名和性别可以拿到,获取头像拿不到
      2019-10-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-10-29回复一两代码
      您是通过开发者工具获取到的吧,用户姓名和性别属于基础信息,头像是敏感信息,所以在获取的时候会报错用户不再允许列表,需要先将小程序与企业微信关联起来
      2019-10-29
      回复
    • 天草
      天草
      2020-02-13回复企业微信运营专员-千夜
      我这边已经关联起来了,要怎么调试呢??
      2020-02-13
      回复
    • Demi
      Demi
      2020-02-27
      企业微信测试账号管理员授权安装了小程序,测试账号的员工也在可见范围内,也是报这个错误 user not in allow
      2020-02-27
      回复
    查看更多(3)
  • 雅美兮
    雅美兮
    2022-01-14

    用企业微信授权获取头像,每次都需要授权吗?

    2022-01-14
    有用
    回复
  • 遇见你
    遇见你
    2021-11-09
    一会上传头像
    2021-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签