收藏
回答

Android 分享长图片无法分享(拉不起微信),无报错日志

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Share_and_Favorites/Android.html

MicroMsg.PaySdk.WXFactory: createWXAPI, appId = wxd1b0239c80e1244f, checkSignature = true

MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: <init>, appId = wxd1b0239c80e1244f, checkSignature = true

MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: check signature:308202eb30820254a00302010202044d36f7a4300d06092a864...

MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: pass

MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: check signature:308202eb30820254a00302010202044d36f7a4300d0609...

MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: pass

MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: sendReq, req type = 2

MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: getTokenFromWX token is OpenSdkToken@1590371738928

MicroMsg.SDK.MMessageAct: send, targetPkgName = com.tencent.mm, targetClassName = com.tencent.mm.plugin.base.stub.WXEntryActivity

MicroMsg.SDK.MMessageAct: send mm message, intent=Intent { flg=0x18000000 cmp=com.tencent.mm/.plugin.base.stub.WXEntryActivity (has extras) }



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 走路带风
    走路带风
    2022-07-18

    我的微信截长图分享不出去 刚好一个屏幕的内容是可以分享 超过手机的高度就拉不起来了 现在拉不起来的日志

    2022-07-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-25

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-05-25
    有用
    回复 8
    • @毛娃娃
      @毛娃娃
      2020-05-25
      微信号:wxid_74yoyj39mfo722,日志已上传
      2020-05-25
      回复
    • @毛娃娃
      @毛娃娃
      2020-05-25
      时间点最后一次分享20200525,11:22:52 分左右
      2020-05-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-26回复@毛娃娃
      是不是Android10系统,如果是Android 10系统的话,更新openSDK到最新版本6.6.4
      2020-05-26
      回复
    • @毛娃娃
      @毛娃娃
      2020-05-26
      不是Android 10,所有的Android都不可以,是微信对分享的图片的宽高尺寸有限制吗?如果有的话,这个最大限度是多少?
      2020-05-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-26回复@毛娃娃
      过滤MicroMsg.SDK看下日志,是不是有报错。图片分享大小有限制,最大不能超过25M
      2020-05-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签