收藏
回答

微信同一群发任务,出现不一样的msg_data_id,多个子任务理论上都是一样的,哪里会出现不一样呢

微信公众号微信高级群发(根据OpenID列表群发【订阅号不可用,服务号认证后可用】)同一群发任务,出现不一样的msg_data_id,多个子任务理论上都是一样的,哪里会出现不一样呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 饼.ye
    饼.ye
    2020-03-17

    我们也遇到同样的问题,是否有结论了现在?

    2020-03-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-05

    返回的数据以及调用的时间以及appid,不一样的msg_data_id麻烦一并提供下

    2019-12-05
    有用
    回复 12
    • 施意
      施意
      2019-12-06
      如何发给您呢?
      2019-12-06
      回复
    • 施意
      施意
      2019-12-06
      app_id:wx16a59544e112f4e5
      调用时间:2019/12/4 17:10:4   msg_id:3147504551  msg_data_id: 2666345030


      调用时间:2019/12/4 17:10:5  msg_id:3147504555   msg_data_id: 2666345034


      调用时间:2019/12/4 17:10:39 msg_id:3147504554 msg_data_id: 2666345033



      调用时间:2019/12/4 17:10:46 msg_id:3147504552 msg_data_id: 2666345032


      调用时间:2019/12/4 17:10:32 msg_id:3147504553 msg_data_id: 2666345031


      调用时间:2019/12/4 17:10:37 msg_id:3147504556 msg_data_id: 2666345034 (后面都是这个msg_data_id 都是一样的了)
      2019-12-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-06回复施意
      请问现在问题解决了么?没有解决的话,提供下最新的操作时间,限当天
      2019-12-06
      回复
    • 施意
      施意
      2019-12-06回复疯狂的小辣椒
      没有解决,现在没有最新的操作,提供的那个数据看不了吗?
      2019-12-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-06回复施意
      那现在还存在这个问题吗?
      2019-12-06
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签