收藏
回答

关于调用小程序内容安全API问题?我们已经调用了,请指引下~

AppID
wxa267189073a71bd6
1:小程序内容不符合规则:
(1):为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全

微信官方给的问题描述。我们目前在图片审核上经过了3道处理。

1、调用小程序内容api:security.imgSecCheck

2、同时我们调用了第三方的鉴爆接口。

3、流量量到一定阀值也会进入人工审核。

微信官方能否指出一下是具体出现问题的场景的页面吗?我们现在提交版本的能力都给禁止了。不知道怎么办~~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-10-09

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本可发布敏感内容(如:涉政文字/图片等),建议完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全。

    2019-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签