收藏
回答

input来 切换无法获取焦点,键盘闪动问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 安卓 7.0.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


<input class="zan-field__input zan-cell__bd name"  placeholder="请输入手机号"

value="{{name}}" maxlength="11" type="number" @input="userInput('name')" />

<input  password='true' class="zan-field__input zan-cell__bd pass"
       placeholder="请输入密码"
       value="{{pass}}"
       @input="userInput('pass')"
       maxlength="16"
/>

<input class="zan-field__input zan-cell__bd" placeholder="请输入验证码"

value="{{imgCode}}"

      @input="userInput('imgCode')"
      maxlength="4"
      type="text"
/>



从密码切换到 验证码 会出现无法拉去键盘 从验证码切换奥密码 也是 无法拉起键盘 需要从新点击要输入那个input  才会拉起键盘

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-04-18

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-04-18
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-02-20
      还没修复,都三年了
      2023-02-20
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-17

    具体的机型以及微信版本是?

    2019-04-17
    有用
    回复 2
    • 2019-04-17

      xiaomi 8 安卓 7.0.3

      2019-04-17
      回复
    • 2019-04-17

      好像和机型 没关系 我们这测试提出的bug  我用我的小米8 也能复现

      2019-04-17
      回复
登录 后发表内容