收藏
回答

公众号传递参数给小程序

公众号再配置小程序路径的时候 可不可以传递参数给小程序

比如说 配置路径为 pages/index/index?id=2

如果可以这样 那么 我如何在小程序里接收到这个id=2

求解惑

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 慎独
    慎独
    2021-12-28

    111111

    2021-12-28
    有用
    回复
  • 茶π
    茶π
    2018-05-21


    公众号是这样配置的  但是就是接收不到 你的也是这样配置吗



    2018-05-21
    有用
    回复 1
    • 雨彐 🌟
      雨彐 🌟
      2018-05-21
      是这样配置的
      2018-05-21
      回复
  • 雨彐 🌟
    雨彐 🌟
    2018-05-21

    就是那样配置的


    你在工具里面编译看看,。


    2018-05-21
    有用
    回复 7
    • 茶π
      茶π
      2018-05-21
      获取不到 我试了 app.js里也试了 没有用?确信吗?
      2018-05-21
      回复
    • 雨彐 🌟
      雨彐 🌟
      2018-05-21回复茶π
      确定呀,我就是这样用的,就在index页面获取 onLoad: function (options) { if (options.share) {//扫码进入 this.setData({ weixin: options.share }); } if (options.q) { //兼容扫码进入 let link = decodeURIComponent(options.q); let share = link.split('=')[1]; this.setData({ weixin: options.share }); } },
      2018-05-21
      回复
    • 茶π
      茶π
      2018-05-21回复雨彐 🌟
      这个好像是用于页面跳转可以获取 你的公众号配置路径是 pages/index/index?id=2 这样的吗
      2018-05-21
      回复
    • 茶π
      茶π
      2018-06-07回复雨彐 🌟

      谢谢建议 、 你说的方法我还是不行。现在的 解决方法是 写死

      2018-06-07
      回复
    • 慎独
      慎独
      2021-12-28
      有获取到吗
      2021-12-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容