收藏
回答

如何区分一个小程序页面是原生的还是webview嵌入的H5?

如何区分一个小程序页面是原生的还是webview嵌入的H5?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2021-01-25

    web-view页面在ios系统中,下拉会出现此网页由*****提供

    2021-01-25
    有用 3
    回复 1
    • 小肥羊🍊
      小肥羊🍊
      2021-01-25
      非常感谢
      2021-01-25
      回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-01-25

    export const ENV_IS_WX: boolean = window && window.__wxjs_environment === 'miniprogram'; // 是否为小程序webView嵌套


    2021-01-25
    有用 1
    回复 1
  • 默
    2021-01-25

    1.看文件路径(前提是知道小程序的APPID) 一般项目的外部页面 文件名不是H5就是webview 统一设置外部页面好处理的

    2.反编译 之前在网上看到有帖子说 什么模拟器可以反编译成代码 没弄过 可以查下

    2021-01-25
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签