收藏
回答

同个手机号,在一个小程序出现两个openid和unionid。希望官方解答?

这个情况不止出现一次,希望官方能解答。提供一个用户的openid:o6yuA4o4sTvQSe3r0aHhoPJyyFns、o6yuA4sPjW7JSqEa4HDZB6dtHHpQ。小程序appid:wxa7fa93a533642ee3

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-25

    可到小程序栏目咨询

    2019-12-25
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-12-24

    是同一个微信号吗?

    2019-12-24
    有用
    回复 6
    • 落
      2019-12-24
      微信号应该相同,因为相隔的注册时间就几分钟。
      2019-12-24
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-12-24回复
      那就应该时不同的啊,注册时间不一样那就是不同微信号
      2019-12-24
      回复
    • 落
      2019-12-24回复祺爸💎
      一个手机号不能绑定多个微信吧?用户不可能在3分钟内切换微信账号重新去注册。所以不大可能是两个微信号。
      2019-12-24
      回复
    • 落
      2019-12-24
      官方对这个问题也一直没回复
      2019-12-24
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-12-24回复
      不同微信号就是不同openid
      2019-12-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签