收藏
回答

web-view链接问题 ?

想在小程序中打开全景VR链接,但VR链接众多,无法做到一一添加业务域名配置,怎样在web-view中成功打开所有vr链接

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2020-10-14

    VR只能用webview吗

    2020-10-14
    有用
    回复 2
    • Xiao奋青
      Xiao奋青
      2020-10-18
      你好,请问你解决了吗?
      2020-10-18
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2020-10-19回复Xiao奋青
      看看我主页问题,没解决。
      2020-10-19
      回复
  • DuDuDu
    DuDuDu
    2019-10-28

    web-view配置的是主域名,国内VR厂商也就那几个,他们同意你可以配置上去。就几个工作量也不大。

    2019-10-28
    有用
    回复 1
    • by
      by
      2020-05-28
      您好 想请教一下 你们vr链接是怎么生存的呢


      小程序嵌套vr 要么用threejs如果是obj文件都很大 效率低


      最好的方案是嵌套webview的形式,想请教一下 你们vr链接是怎么生存的呢,是用krpano、pannellum还是什么呢
      2020-05-28
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-28

    把这些 页面的内容放到你们的服务器上。链接为你们服务器的业务域名。

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-10-28

    相当于ifream呗,要配置的

    2019-10-28
    有用
    回复 1
    • 呦
      2019-10-28
      就是没办法配置所有链接,才问的
      2019-10-28
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-28

    打开所有vr链接?

    办法有没有?

    有,收购就是一个办法

    其他办法也有,比如说先经过你的服务器

    2019-10-28
    有用
    回复 5
    • 呦
      2019-10-28
      先经过我们的服务器,是在我们服务器下的页面嵌套吗,还是什么
      2019-10-28
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-10-28回复
      不是,你的服务器curl去抓取vr链接页面html,处理整理html内容,再讲整理后的html内容输出就行


      处理整理html内容:
      比如获取的html里存在js,css,img,href以相对路径的要替换成绝对路径
      2019-10-28
      回复
    • 呦
      2019-10-28
      了解了,谢谢,你有类似的dome吗,可以看看吗。
      2019-10-28
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-10-28回复
      dome?demo?
      php的之前写过,demo现在没有,你就按照这个思路去就行,其实也不是很难


      比如你的地址是https://你的服务器域名/.../vr?url=目标vr网站
      访问这个网址效果和访问 目标vr网站 一样就行


      还有一个值得注意的问题,如果是a标签的href,点击这个a标签还需要继续跳转显示内容的话,那这个a的href也要替换成 https://你的服务器域名/.../vr?url=a标签的网址绝对地址
      2019-10-28
      回复
    • 呦
      2019-10-28
      好  我去试一下
      2019-10-28
      回复
  • 一个小程序员
    一个小程序员
    2019-10-28

    那能不能在外层嵌个页面呢

    2019-10-28
    有用
    回复 1
    • 呦
      2019-10-28
      试过,还是会提示需配置业务域名
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签