收藏
回答

小程序可以一键变黑白色吗?

因明天是全国哀悼日,小程序可以一键把整个小程序变为黑白色吗?不用单独在每个页面进行修改

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Stephen
    Stephen
    2020-04-03

    app.wxss 第一行加上

    page {
      filter: grayscale(100%);
    }
    
    2020-04-03
    有用 2
    回复 4
    • 子不语
      子不语
      2020-04-03
      我刚想发来着……

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-04-03
      回复
    • 魏旭
      魏旭
      2020-04-03
      谢谢
      2020-04-03
      回复
    • 魏旭
      魏旭
      2020-04-03回复子不语
      谢谢
      2020-04-03
      回复
    • 黄因为
      黄因为
      2020-04-03
      给你个机会删了,让我来说
      2020-04-03
      回复
  • 大鱼
    大鱼
    2020-04-03

    好好学好技术 没有问题的 哈

    2020-04-03
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-04-03

    这就是 h5换主体皮肤的概念。当然要自己写好一套样式 来进行切换了

    2020-04-03
    有用
    回复
  • 圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    圣博🇧 🇴 🇧 🇴
    2020-04-03

    在app.wxss写啊

    2020-04-03
    有用
    回复 2
    • 魏旭
      魏旭
      2020-04-03
      谢谢
      2020-04-03
      回复
    • 魏旭
      魏旭
      2020-04-03
      谢谢
      2020-04-03
      回复
  • 浮小云
    浮小云
    2020-04-03

    不能哦,这个要开发者去适配

    2020-04-03
    有用
    回复 1
    • 魏旭
      魏旭
      2020-04-03
      谢谢!只能一个个页面每个去修改,是吧?这样工作量比较多呢,能有全局设置后就变所有颜色最好
      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容