收藏
回答

微信开发者工具调试企微应用网页获取userid失败?

代码部署到服务器上,在企微里打开,能返回userid,但是在微信开发者工具就获取失败,只返回DeviceId 和 OpenId,网上查是非企业成员授权问题,但是,开发者工具中登录的微信用户跟企微登录的用户是一样的,而且使用的企业都是相同的,请问是什么问题

这是企微获取成功时返回的log:{"UserId":"6XXXXXX","DeviceId":"d8XXXXXXXXXXXXX","errcode":0,"errmsg":"ok","user_ticket":"YRXXXXXXXXXXXXXXXX","expires_in":1800}

这是开发者工具获取失败时返回的log:{"EXCEPTION":{"DeviceId":"cdXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX","errcode":0,"errmsg":"ok","OpenId":"ok_XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"}}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Wesley
    Wesley
    2021-09-28

    你要在企业微信管理后台---微信插件----用微信扫码关注它才能获取其他信息

    2021-09-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-23

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-23
    有用
    回复
  • 嘛卜哒叽
    嘛卜哒叽
    2020-04-23

    另外,我同事的用户登录时可以在微信开发者工具中获取的,而我的账号不行,并且是我同事给我管理这个应用的权限

    2020-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签