收藏
回答

分享图片模糊

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.0 2.5.2

图片地址:

https://tgs.gp58.com/static/html/xcx_tg_mobile/lib/images/activity2/activity2.png




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    怎么才能更高清呢?

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-01-29

    自定义图片路径,可以是本地文件路径、代码包文件路径或者网络图片路径。支持PNG及JPG。显示图片长宽比是 5:4。

    2019-01-29
    有用
    回复 1
    • 非凡
      非凡
      2019-01-29

      本地 跟网络图片 都试过 300 x 240 的 40kb 还是那样 没什么变化


      2019-01-29
      1
      回复
登录 后发表内容