收藏
回答

小游戏的邀请好友功能中的邀请按钮该怎么制作呢?

通过wx.getPotentialFriendList得到推荐的好友 想制作成这样 因为这接口只能在开放数据域中调用 所以这UI基本都要在Canvas下绘制出来(应该吧=-=)现在头像 昵称啥的都绘制完毕 但这个按钮不知道该怎么操作 求大神请教思路!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-12-21

    直接绘制不就完事了?

    2020-12-21
    有用
    回复 5
    • Zy.
      Zy.
      发表于移动端
      2020-12-21
      没找到对应绘制按钮的api 可以提供下吗 谢谢了!
      2020-12-21
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-12-21回复Zy.
      没有api,需要开发者自己实现
      2020-12-21
      回复
    • Zy.
      Zy.
      发表于移动端
      2020-12-21回复Forever
      好的 谢谢
      2020-12-21
      回复
    • Zy.
      Zy.
      2020-12-21回复Forever
      您好   我试着直接绘制Rect然后用点击事件检测坐标判断是否点击到按钮上 但现在有个问题 我们是在shareCanvas下绘制我们的UI的绘制过程没有问题  但检测点击过程中  发现其中获得的坐标是相对于整个屏幕的坐标 两者不在一个坐标系下  这个该怎么解决呢?
      2020-12-21
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-12-21回复Zy.
      shareCanvas在屏幕什么位置不是有开发者决定的吗?那必然是能知道x,y,width,height这个四个值,那shareCanvas的坐标系用这四个值进行相加减就可以求得
      2020-12-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签