收藏
回答

animate动画 第一次不执行动画效果

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 animate 微信iOS客户端 iOS 6.6.5 1.9.91


Bug:

   

   现象:

   代码可以执行,但是第一次不执行动画效果。执行一次后,动画效果正常。


   wxml代码

<view wx:for="{{list}}" bindtap="doAnimate" animate="{{index==currentItemIndex && animate}}"></view>

   

   预期效果:

   类似微信中聊天记录,左划可以标记已读/删除


   有大神遇到过吗,还是这种思路是错的,有更好的实现方式吗?


最后一次编辑于  2018-03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 心悟成佛
    心悟成佛
    2022-08-05

    我的方法是,在onshow 里初始化动画

    2022-08-05
    有用
    回复
  • 丨烟火里的尘埃丨
    丨烟火里的尘埃丨
    2018-03-07

    安卓写的一个三级联动第一次也没动画

    2018-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容