收藏
回答

动态添加分享属性到button中去

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 open-type"share" 客户端 最新 最新

遮罩层有一个分享按钮,点击按钮的时候 遮罩层消失,这样分享出去的页面就会看不到这个遮罩层,我设置

open-type="{{isShare?' ':'share'}}"

但是不管用,有没有什么办法能让遮罩层消失后再触发分享

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Charb
    Charb
    2018-11-11


    在return 前关闭遮罩试一下

    2018-11-11
    有用
    回复 3
    • 😎
      😎
      2018-11-11

      可是按钮是个组件,我要在组件里做处理,

      2018-11-11
      回复
    • Charb
      Charb
      2018-11-11回复😎

      那你给按钮加一个catchTap事件,在事件中处理这个,视觉上是看不出是遮罩先消失还是分享卡片先弹出的



      2018-11-11
      回复
    • 愤怒的西瓜
      愤怒的西瓜
      2019-03-08回复😎

      老哥,你后来这个问题解决了吗?请教一下,我也有这个问题

      2019-03-08
      回复
登录 后发表内容