收藏
回答

微信公众号上传图片?

上传到微信服务器时  使用的是wx.uploadImage这个接口   并且也成功返回了serverId 然后通过ajax将serverId传到后端   后端使用的是PHP的curl函数  进行下载  一直报错


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 你吃棒棒我吃糖
    你吃棒棒我吃糖
    2020-04-19

    每次都可以返回serverId,根据返回的serverId上传到服务器,图片都是84b,确定服务器端没有压缩图片,一直无法解决。有时候到第二天,上传到服务器的图片又能是正常的大小有几十到几百kb的了

    2020-04-19
    有用
    回复 1
    • 一个很帅的程序员
      一个很帅的程序员
      2020-07-24
      是的 去年做公众号 老是会有这种问题 都是用的同一套代码  有时候可以 有时候又不行  太蛋疼了
      2020-07-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-04

    检查下access_token是否在有效期内

    2019-11-04
    有用
    回复 3
    • 一个很帅的程序员
      一个很帅的程序员
      2019-11-05
      刚刚重新获取了下 access_token 还是报错
      2019-11-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-05回复一个很帅的程序员
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-11-05
      回复
    • Kevin Deng
      Kevin Deng
      2019-11-11
      我这边也是这个问题
      2019-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签