收藏
回答

微信开放平台个人注册

微信开放平台个人不能注册码?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    1 无法认证 相当于白费一样 无任何作用,没办法申请应用接口

    2所以还是必须要提供企业信息 推荐大家办理个体工商户执照即可 方便快捷


    2021-06-07
    有用 2
    回复
  • zac
    zac
    2021-02-18

    开放个人认证 需求非常大

    2021-02-18
    有用 1
    回复
  • lu_null
    lu_null
    2020-03-06

    我个人开发者,想打通多端,不能认证的话,还有什么其它好的方法吗

    2020-03-06
    有用
    回复
  • 旅游好声音
    旅游好声音
    2020-02-01

    看来个人想搞个微信创业是不可能的了。;很多个人站长看来是没希望

    2020-02-01
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-05

    个人主体可以注册,但个人主体注册认证不了,没有认证的open账号也没什么使用价值

    2019-12-05
    有用
    回复 2
    • 太有才了丶
      太有才了丶
      2020-03-21
      以后会开放个人认证吗?
      2020-03-21
      1
      回复
    • 2020-08-27
      这里为什么非得是企业呢,个人就不行呢,微信这不是在自缚手脚吗
      2020-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签