收藏
回答

如何申请长期订阅消息模板?

我们的小程序是仅公司内部员工用的 想要实现长期订阅消息 我们的服务类目不属于官网文档长期订阅范围内的 这个要怎么申请呢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-09-28

    此类消息目前不予开通长期订阅,请采用其他方式进行通知。 建议启用企业微信的企业号组件发的消息提醒,目标用户也可以在微信上收到消息。

    可以通过如下方式实现,先注册企业微信绑定小程序,添加用户到企业通讯录,开通企业号能力,通过企业微信消息下发提醒,目标用户就可在微信上收到企业微信下发提醒。具体操作可参考这份文档

    https://work.weixin.qq.com/help?person_id=1&doc_id=13104&helpType=undefined

    2021-09-28
    有用
    回复 9
    • 徐晓婷2021
      徐晓婷2021
      2021-09-28
      我想问下 目前长期性订阅消息仅向政务民生、医疗、交通、金融、教育等线下公共服务开放 这个线下公共服务都包括什么呢
      2021-09-28
      回复
    • 徐晓婷2021
      徐晓婷2021
      2021-09-28
      那如果我们也属于金融银行类别的 但是里面的模板都不敢太符合我们想要的 长期订阅的模板 可以给申请两个我们自定义的吗
      2021-09-28
      回复
    • 徐晓婷2021
      徐晓婷2021
      2021-09-28
      我们想要一个下单提醒模板 还要一个日程提醒模板
      2021-09-28
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-10-09回复徐晓婷2021
      你好,长期订阅消息目前暂不支持线上申请新增模板。请详细说明需求场景、模板标题、关键词、示例,按照下面的格式补全信息:
      【小程序appid】
      【小程序主体】
      【申请模板类目】
      【申请模板名称】
      【使用场景】(详细描述下发消息场景、收到的用户类型,对行业判断很重要)
      【模板字段】
      【消息示例】(1~2个示例)
      2021-10-09
      回复
    • 徐晓婷2021
      徐晓婷2021
      2021-10-09
      小程序appid: wxe80de857215288b1
      小程序主体:中国光大银行股份有限公司信用卡中心
      申请模板类目:
      IT科技 > 软件服务提供商
      生活服务 > 百货/超市/便利店
      申请模板名称:1、订单提醒 2、日程提醒
      使用场景:1、订单提醒:小程序里通过扣员工积分可以订餐订咖啡,咖啡准备人员可以看到订单提醒;2、日程提醒:日程管理员可以为领导创建日程,领导收到日程提醒
      模板字段:1、订单提醒:订单名称、订单价格、订单数量、下单时间 、取货时间 2、日程提醒:日程名称 日程时间 日程地点
      2021-10-09
      回复
    查看更多(4)
  • world
    world
    2022-08-17

    工具类-办公类,用于任务流程通知的,麻烦帮忙添加一个微信公众号长期订阅模板,谢谢。

    appid: wxa3cce39b2a21f446

    模板ID:F_jJfTIlIs-6orKr6qrk4yxe_fvTGcmBEFZFFXg8KxI

    小程序主体深圳市培培炉饮食文化科技有限公司

    模板编号:9817

    标题:任务反馈提醒

    发布人:{{thing13.DATA}}

    任务类型:{{thing7.DATA}}

    任务名:{{thing2.DATA}}

    完成时间:{{time15.DATA}}

    备注:{{thing11.DATA}}


    2022-08-17
    有用
    回复
  • 小李小李 快乐无比
    小李小李 快乐无比
    2022-08-11

    小程序appid: wxe91ex857081288b1

    小程序主体:广州自由科技喷香机小程序

    申请模板类目:

    商家自营  >  个护家清

    生活服务 > 百货/超市/便利店

    申请模板名称:1、设备分享消息

    使用场景:1、设备分享提醒 家庭管理员分享设备给用户,被分享人收到设备分享的消息。

    模板字段:1、

    2022-08-11
    有用
    回复
  • 丶殇城
    丶殇城
    2022-07-29

    第三方平台如何申请长期订阅消息模板?

    2022-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容