收藏
回答

第三方平台创建小程序,未找到该任务?

收集信息也收集了,但是没有收到消息,通过接口去查询创建状态,显示未找到该任务?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2020-12-10

    已完成了就是没任务了,直接再次调创建任务接口即可。需要notify_third_fasteregister 事件异步接收通知获得状态变了提醒。目前看是足够用的。

    我们已经通过这个渠道注册了好几百个了。

    2020-12-10
    有用 1
    回复
  • null
    null
    2020-12-09

    通过消息推送的大概多久才能推送到?

    2020-12-09
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-12-09

    那个查询任务状态的接口仅供参考,经常不准,也有可能客户已经完成任务了,任务也就查不到了

    2020-12-09
    有用
    回复 3
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2020-12-10
      可能是,状态变更事件未接收处理?
      2020-12-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-12-10回复阿巴阿巴
      不是,微信的事件肯定会推送的,这个接口文档里已经说明就是仅供参考,实际上参考价值不大。
      2020-12-10
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2020-12-10回复拾忆
      我也遇见过两个
      2020-12-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签