收藏
回答

wx.chooseMessageFile和hold-keyboard一起使用时会导致头部和胶囊掉下来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseMessageFile 微信iOS客户端 7.0.14 1.0.0

在IOS真机上输入框属性hold-keyboard为true且聚焦键盘展开时点击上传附件使用wx.chooseMessageFile,在选择完文件或者关闭选择聊天文件界面时都会导致头部和胶囊掉下来。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-13

    你好,导致头部和胶囊掉下来具体是什么情况,麻烦截图看一下。

    2020-07-13
    有用
    回复 5
    • 川
      2020-07-13
      就是这个样子
      2020-07-13
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-13回复
      麻烦用出现问题的机型扫一下下面二维码提供信息。
      2020-07-13
      回复
    • 川
      2020-07-13回复Cjiang
      我用了好几个IOS手机测都有这个问题呢
      2020-07-13
      回复
    • 川
      2020-07-13回复Cjiang
      这个其中一个手机的
      2020-07-13
      回复
    • 川
      2020-07-15回复Cjiang
      请问这个问题怎么解决呢
      2020-07-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签